セラフィット レビュー

セラフィットの実践レビュー!焼き肉のタレで焦げ付いた?

セラフィットの実践レビュー!焼き肉のタレで焦げ付いた?

 

 

【セラフィット VS 焼き肉のタレ】

 

 

今回のセラフィットの実践レビューは炒めものに焼き肉のタレを入れても焦げ付かないのか?

 

油を入れない
料理後にキッチンペーパーで拭く

 

 

という条件をテーマに検証していきたいと思います^^

 

 

 

 

では早速この美味しそうなアスパラと豚肉をセラフィットへ入れていきたいと思います。

 

火の強さは中火でもちろん油は入れでいません。ジューッと静かな音で焼ける音がしています^^

 

 

 

 

ある程度炒めた状態で焼き肉のタレを入れていきたいと思います!!今回はニッポンハムの焼き肉たれ辛口を使用して料理しています^^

 

さすがに焼き肉のタレを入れているのでセラフィットの端のあたりが焦げ付いているような感じがしてきました・・・ですがそのまま炒め続けます!!

 

焼き肉のタレがアスパラと豚肉に絡み合ってグツグツとしています。早く食べたい・・・笑

 

 

 

 

出来上がったアスパラと豚肉の炒めものはお皿に移して料理し終わった直後のセラフィットです。

 

ん〜中々焦げている^^;これをキッチンペーパーでいつも通り拭いてキレイになるのか検証に入ります!!

 

 

結果はコレ!!

 

 

 

 

いつもならキッチンペーパーだけでピカピカになりますが、今回はピカピカにはなりませんでしたね^^;

 

焦げているというより焼肉のたれがこびりついているといった感じですが、焼き肉のタレは強敵でした・・・この後洗剤で洗ったらツルッと一瞬でキレイになりましたが、今回の対戦結果は焼き肉のタレの勝ちです!!

 

 

炒めた料理は美味しくいただきました^^笑

 

 

公式ショップなら39日間返品保証付き!!

 

セラフィット フライパンをショップジャパンで購入はコチラ

 

 

 

 

 


ホーム RSS購読 サイトマップ